рус en

01.01 Новогоднее волшебство

Опубликовано: 03.12.2018

видео 01.01 Новогоднее волшебство

5 минут до новогоднего волшебства 01.01.2018

По всему дому разносится сладкий аромат мандарин. Он смешивается с теплым благоуханием хвои и соблазнительным запахом шоколадных конфет, создавая неповторимую атмосферу предвкушения чего-то особенного, чего-то волшебного. Именно эти ароматы с самого детства ассоциируются у нас с Новым годом — самым волшебным праздником в мире.



Каждый год мы с нетерпением ждем наступления новогодней ночи, потому что в эту ночь возможны настоящие чудеса. Вся семья собирается за большим гостеприимным столом, под елкой каждый находит именно то, о чем мечтал весь год, а в полночь мы загадываем желания, которые, непременно, сбудутся в Новом году. Вот за что мы так любим этот праздник, вот почему каждый год мы ждем его еще трепетнее, чем в прошлом. Ведь Новый год — это удивительная возможность начать новую главу своей жизни, заручившись поддержкой нового талисмана. В 2019 году в роли волшебного талисмана выступит Желтая Земляная Свинья (Кабан). И именно он поможет каждому из вас воплотить все задуманное в реальность.


Новогодний Голубой огонек - 2018 на телеканале Россия 1. Часть 1

Специалисты компании "ИНЕКОстрой" искренне поздравляют вас с наступающим Новым годом и желают вам, чтобы вы и ваши близкие были счастливы, чтобы мечты сбывались, чтобы вас окружали только добрые люди и только красивые вещи.


Мой Новый Год 2017! Чудеса и Волшебство! Где и как я отмечала

У каждого человека есть много больших и маленьких желаний. Для реализации одних желаний вам может понадобиться много сил и упорства, для других — фортуна, но есть такие мечты, которые могут исполниться уже сегодня — стоит сделать лишь шаг. Хотите преобразить свой дом, чтобы в Новом году вам сопутствовала удача? Позвоните в офис компании "ИНЕКОстрой", и мы исполним вашу мечту! Капитальный ремонт, грамотная перепланировка, стильный дизайн интерьера — мы исполняем любые дизайнерские мечты.

«ИНЕКОстрой» — пусть Новый год будет счастливым!

rss