рус en

Новости » Подарки бывают разные

Опубликовано: 03.12.2018

видео Новости » Подарки бывают разные

Нoвoгoдние пoдaрки бывaют рaзные 27.12.2017_СoльТВ

Да, подарки бывают самыми разными, но традиционные преподношения уже поднадоели. Ну кого сегодня удивишь украшениями, часами, картинами, портсигарами, парфюмерией и другими полезными и не очень вещицами? Может, хватит дарить близким, друзьям и коллегам банальные предметы?


Пoдaрки бывaют рaзные

Дарите людям чудо. И оно порадует не только адресата. Но и вас. А чудесный подарок – это неожиданный, нежданный, оригинальный. Сейчас настало время дарить впечатления и приключения! В таких подарках будет креатив, разнообразие и эмоциональное содержание.

Как вы думаете, найдется человек, который равнодушно отнесется к такому презенту, как подарочный сертификат? В клубе «Феникс» можно заказать уникальный подарок – «Русская тройка». Одариваемый будет иметь право выбрать одну из трех увлекательных программ: катание на вертолете, катание на БМП или катание на танке.


Пoдaрки бывaют рaзные

Подарочный сертификат – новое слово в нише оригинальных преподношений. А если речь идет о развлечении в виде полетов, катания на военной технике, то это гарантия удивительных впечатлений и настоящего удовольствия.

Сертификат «Русская тройка» в подарок представителям сильной половины – верный способ преподнести сюрприз и не попасть при этом впросак. А кроме мужчин, найдется немало и девушек, которые оценят полет на вертолете, или поездку с милым на БМП!

А может вы руководитель компании и хотели бы отблагодарить лучших специалистов? Подарочные сертификаты клуба экстремального отдыха и туризма будут лучшим выбором думающего руководителя. Пусть ваш застенчивый системный администратор прокатится на многотонном танке и сделает несколько настоящих выстрелов. А ведущий бухгалтер фирмы вместе с коллегами зависнет на вертолете над прекрасным Подмосковьем. Пусть ваш серьезный и немногословный водитель сможет управлять БМП и ощутить, как огромная махина слушает его руки.

Такие поощрения не забудутся никогда, и подчиненные будут вам долго благодарны за неповторимые эмоции и умные подарки!

Сегодня всем нам нужна время от времени порция хорошего адреналина, многообразие эмоций, восторг, положительные впечатления. Мы перегружены информацией и зачастую отрицательной. Необходима встряска для организма, причем в буквальном смысле. Так давайте дарить друг другу захватывающие неожиданности, приключения и восторг!