рус en

В чем встречать новый год петуха -каким знакам зодиака повезет в 2017

Опубликовано: 03.12.2018

видео В чем встречать новый год петуха -каким знакам зодиака повезет в 2017

Китaйский нoвый гoд петухa чтo принесет? /Гoрoскoпы и предскaзaния

Здравствуйте, мои читатели. Первым делам нам, дамам, как всегда необходимо продумать, в чем  встречать Новый год петуха. Пляски с бубном вокруг это темы разводить не буду, все, в общем-то, понятно из названия: самая лучшая цветовая гамма – теплые огненные оттенки. Каждая сможет стать роковой обольстительницей в облегающем алом платье или гламурной деловой дамой в какой-нибудь шифоновой оранжевой блузке с праздничной юбкой и красивыми золотыми украшениями. Столь модные среди молодежи винные цвета также не будут лишними: подчеркнут изысканность и нежность. А если вы еще не связаны любовными узами с кем-то, однако на примете есть какой-нибудь (как бы иронично это не звучало) Петух – вы обязательно привлечете его своим ярким, броским нарядом.



Однако не забудьте о том, что его еще надо будет и удержать, ведь такие люди часто личности непостоянные.

Немаловажным аспектом является и то, как именно мы будем накрывать стол на год Огненного Петуха. Цветовая гамма фруктов также должна сиять яркими, сочными апельсинами, мандаринами, лимонами (для любителей, конечно же), грейпфрутами, гранатами, яблоками и многими другими. Чем ярче, тем лучше будет передано необходимое феерическое настроение наступающего года.


Китaйский (вoстoчный) гoрoскoп нa 2017 гoд (гoд Петухa)

Блюд должно быть много, однако особо заморачиваться с их составом не стоит: Петух любит простоту. Самый лучший вариант – традиционная и любимая всеми русская кухня с ее оливье, возможно, пельменями и так далее. Не стоит скупиться на овощи и зелень – лишние яркие краски никогда не будут лишними, а хороший, сочный кусок мяса поднимет даже самое унылое настроение любому человеку (вегетарианцам настроение будет поднимать разнообразная фруктово-овощная палитра). Лучше всего хорошенько поперчить блюда – острота блюд манит Петуха.


САМЫЙ ТОЧНЫЙ ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП нa 2018 ГОД ДЛЯ КАЖДОГО ЗНАКА

Особое место следует уделить сладким десертам, легким коктейлям, каким-нибудь ненавязчивым винам и ликерам.

Какой стол обычно накрываете на Новый год вы? Как отвечаете на извечные вопросы вроде: оливье с майонезом или со сметаной? С курицей или колбасой? Может, у вас есть какие-то семейные традиции? В семье моей подруги, например, в Новый год они всей семьей дружно лепят пельмени.

Теперь обратимся к подаркам, к которым благосклонен символ наступающего праздника: наверняка, вы уже не первый день бьетесь над проблей, что же подарить близким людям на год Петуха. Советовать что-то из зодиакальных книжек не буду – подарки слишком индивидуальны и значимы, чтобы ориентироваться на такие массовые вещи. Поэтому вспомните, о чем чаще всего говорят ваши близкие, и подарите это им. Если идей совсем никаких нет, попросите помощи у самого объекта – как бы там он не отнекивался, что неважно, какой будет подарок и так далее. Ведь подарки обязательно должны оставлять положительный настрой, чтобы человек, видя его, каждый раз вспоминал вас и ваши совместные веселые моменты.

Все любители астрологии уже давно изучают интернет в поисках ответа на фундаментальный вопрос бытия: каким же знакам зодиака повезет в 2017? И, если больше всех повезет Овну, следующий вопрос наверняка будет:

«Почему мама не родила меня Овном, господи?».

Я верю в то, что те портреты знаков, которые существуют на данный момент, в большинстве своем соответствуют реальности. Однако я совсем не верю в то, что для этих собирательных образов можно предсказать будущее на целый год. Если вы встретились с каким-то ну очень хорошим предсказателем-астрологом, по труду которого живете не один год, тогда буду рада получить ссылки или комментарии по этому поводу – никогда не поздно поверить в чудо.

Все знаки зодиака могут быть успешными, не надо клеймить себя неудачником, если Вы Козерог, которому год предсказывают неудачным. Верьте в лучшее, и Вселенная ответит на ваши молитвы, претворив все самые благие фантазии в жизнь.

Еще бы о многом хотелось сказать и расспросить, однако, к сожалению, время подходит к концу. Делитесь своими ожиданиями, надеждами на следующий год. Своими мнениями об астрологии и ее достоверности – и не забывайте, каждый имеет право на мнение, поэтому не нужно кидаться друг на друга, если кто-то без астрологии жить не может, а кто-то не доверяет даже прогнозу погоды (и не беспочвенно, стоит сказать).

Оставайтесь со мной, подписывайтесь на обновления, делитесь статьями в социальных сетях и не забудьте всеми силами сохранить новогоднее настроение. Верьте в чудо, и оно произойдет. До скорого!