рус en

Xiaomi power bank 10000

Опубликовано: 26.04.2017

видео xiaomi power bank 10000

Nuevo Xiaomi Powerbank 10000mAh | El mejor powerbank que puedes comprar

Поставляется данная модель в обыкновенной картонной коробке белоснежного цвета. На нашем экземпляре была дополнительно наклеена предупреждающая надпись. На левой грани под защитным слоем находится код проверки подлинности. Наше устройство подлинное: Проверить подлинность можно здесь. С оборотной стороны производитель указал главные свойства нашего устройства. Кроме самой «банки», в набор поставки заходит только кабель micro USB – USB, который служит как средством зарядки телефона (либо хоть какого другого устройства), так и самого портативного аккума, и набор документации, где конечно нет и слова по-русски.

Дизайн конечно на высоте. Грани устройства закруглены, в руках лежит довольно комфортно. Аннодированный алюминий приятно холодит руку. Чувствуется «банка» таким очень увесистым бочонком. Грани устройство плоские. На верхней размещен один единственный отран управления – кнопка, при нажатии на которую отображается уровень заряда power bank. По центру верхней грани размещены разъемы micro USB и USB, через которые соответственно происходит зарядка портативного аккума и вашего девайса. На нижней грани представлены главные свойства устройства. По сопоставлению с предшествующей моделью емкостью 10400, сегоднящая стала процентов на 40 компактнее, по ощущениям вес оставался приблизительно равным. Сегодняшнее поколение xiaomi power bank 10000 более адаптировано для каждодневного использования всегда и всюду, но непременно до младшего портативного аккума в удобстве каждодневного устройства далековато. Подчеркну, что power bank от Xiaomi можно использовать с хоть какими моделями телефонов от всех производителей. Совершенно не так давно стал очевидцем, как один продавец одной «очень желтоватой» торговой сети телефонов говорил девице, что для ее телефона нужно приобрести банку такого же производителя.

Заявленная действенная емкость составляет 6250 мА∙ч, для полной зарядки будет нужно около 6 часов, что по нашим наблюдениям неподалеку от правды. При проверке силы тока на выходе из портативного аккума итог был около 1, 02 А, что не соответствует заявленным характеристикам.   Емкость была испытана по последующей методике: стопроцентно заряженную power bank подключали к телефону с 10% от емкости батареи. Результаты последующие:

ZTE Nubia Z9 Max (2900 мА∙ч) – 2. 25 раза

Xiaomi mi4 (3080 мА∙ч) — 2. 1 раза

Xiaomi power bank 5000 — 1. 8 раза

Смена поколений пошла Xiaomi power bank 10000 на пользу. При существенном уменьшении физических габаритов, емкость устройства осталась фактически на прежнем уровне, что нас непременно порадовало. Тем, кто уже имеет «банку» прошедшего поколения емкостью 10400 конечно даже мыслить не стоит о смене имеющейся. Я же в свою очередь, как довольно активный юзер power bank 5000, серьезно задумался, а не приобрести ли мне героя нашего обзора в личное использование . . .

Наш экземпляр Xiaomi power bank 10000 мы заполучили здесь


Xiaomi Power bank 10000 Подделка и Оригинал


Xiaomi Power bank 2 Новая версия PLM02ZM на 10000 mah Aliexpress