рус en

Пять сценариев ролевых игр для взрослых

Опубликовано: 09.10.2017

видео Пять сценариев ролевых игр для взрослых

Ролевые игры мужа и жены

Классика на то и классика, чтобы подходить всем, тем более — в постели.

Не знаю, как вы, а я опытным путем выяснила, что любые необычные сексуальные позы все равно меркнут рядом с классической всадницей или многократно осмеянным миссионером по количеству и качеству полученных и доставленных оргазмов. Да, скучненько, но как надежно!



Так и с ролевыми играми. Да, их вариантов — бесконечное множество. Но надежных — раз, два и обчелся.

В чем секрет классических ролевых игр? В том, что они в том или ином виде присутствуют в жизни даже тех пар, которые при слове «ролевые игры» краснеют в два лица (есть и такие, да).


Сценарии ролевых игр

Ну какая из нас, скажите мне, не выхаживала своего тяжело больного мужа со страшной температурой 37,2? Заботливо подавала ему морсики, взволнованно трогала рукой лобик, грела ему молоко с малиной, приносила в постель чашку куриного бульона и в конце концов предлагала самое чудодейственное средство против любого ОРВИ — горячий терапевтический секс?

В общем, в игры играют все. А если еще надеть костюмчик и почитать сценарий…Так вот горячая классическая пятерка сексуальных ролевых игр, в которые играют все, выглядит так.

Учительница и ученик. Мужья-подкаблучники и их стервозные жены-вамп — большие профессионалы в этой игре. По сценарию, муж должен как можно больше шалопаить и балбесничать, а она будет его ругать, журить и шлепать, ставить двойки и оставлять на переэкзаменовку.

Начальник и секретарша . Распространена в семьях, где муж — добытчик и глава, а жена — типа глупенькая блондинка на феррари.

Он ее кормит, одевает и танцует, она ему делает минет когда скажут и все остальное когда получится. Между прочим, оба в курсе, что это всего лишь игра, но ведут свои партии — обзавидуешься. Моя любимая.

Горничная и командировочный . В быту это выглядит так: он такой приходит домой, а тут она, склонившись в соблазнительной позе, моет пол. Он такой носки в одну сторону, галстук в другую, а она ему, падая под натиском на тахту: «А стаканчик граненый, товарищ, куда задевали?»

Пациент и медсестра . Ну, эту игру мы уже упоминали, стоит только заметить, что, сыгранная чаще одного раза в полгода, она из игры превращается в инквизицию. Так что мой совет мужчинам — не перебарщивать, потому что женская роль энергозатратна и быстро надоедает.

Гумберт и Лолита. То есть он такой папочка, а она такая девочка. О сексе знает все, но теоретически. Причем эта практическая наивность и первозданное удивление оргазму может сохраняться в особенно удачных случаях годами — есть такие игроки, вернее, игруньи, что позволяют мужчине оставаться соблазнителем несовершеннолетней чуть ли не до пенсии.

А в какие игры играете вы? 

VELVET: Агата Волчкова

rss