рус en

Слива. Супермаркет "Пуля" - Весь апрель никому... - Уральские пельмени

Опубликовано: 12.10.2016

Ни для кого не тайна, что игровое общество проекта "Мир Танков" славится неистощимыми припасами грустных стенаний, возносящих до небес: "да сколько можно, неизменные сливы, проиграно попорядку столько-то боев в WoT, надоело, удаляю-игру-насовсем, меня-ставят-к-нубам, балансировщик-специально-так-ставит-ко-мне-нубов, тра-та-та...", et cetera, et cetera.

На самом же деле никто ничего и никого специально не подставляет. Так выходит. Совпадение нескольких (2-ух и/либо более) причин - и бой проигран, а его участнику трудно вспомнить приятные моменты, сознание предпочитает более ярко акцентироваться на самом факте поражения. Срабатывает некоторый переключатель - и юзер фактически готов к переходу в "стадию малдеризма", как мы с сотрудником ее называем - поиск conspirasy theory (теории комплота "злостных и скупых разработчиков", не дающих ему "нагибать" рандом, и раз за разом ставящих его к нубам, садистски похихикивая и потирая ладошки).


Слива. Супермаркет "Пуля" - Весь апрель никому... - Уральские пельмени

Все еще проще. Мы с сотрудниками по теме задумались и вывели такой свод обстоятельств, почему у многих игроков одни сливы в Ворлд оф Танк и болезненная реакция: