рус en

Трусливый щенок.cowardly puppy

Опубликовано: 12.10.2016

видео трусливый щенок.cowardly puppy

COWARD CHIHUAHUA/ТРУСЛИВЫЙ ЧИХУАХУА

По мере приближения 56 денька рекомендуется держать под контролем температуру тела чихуахуа. Данная процедура не даст пропустить начало родов. До родовой деятельности температура нестабильна. Она может то повышаться, то падать до низких пределов 37,2-37,8°. В норме температура у чихуахуа приблизительно 38,2-38,8°. Время от времени в течение суток перед родами температура может краткосрочно скакать до критичного значения 36,8°, ворачиваясь к обычным показателям.



Ручное животное могут повсевременно ластиться к владельцу более нередко, чем ранее. Собака может лежать на подстилке, демонстрируя всем видом, что ей плохо. При всем этом она очень вытягивает фронтальные ноги и меж их кладет голову. Чихуахуа приметно беспокоится. Рекомендуется заблаговременно условиться с ветврачом о приезде на тот случай, если роды затянутся или пойдут не по плану.


Переводчик с собачьего с Цезарем Милано. «Сложные случаи».

Приблизительно за неделю до планируемой щенности рекомендуется приготовить гнездо в теплом затемненном месте без сквозняков, но в удаленности от радиаторов отопления. Положение выбирают вдалеке от неизменного хождения и сторонних глаз, по другому собака будет повсевременно переносить щенков в более скрытое место. Лучше, чтобы гнездо состояло из 2-ух отсеков: места для сна и выгула детей. Чихуахуа должна акклиматизироваться в гнезде, приготовиться. Нельзя разрешать детям играть вблизи и отвлекать собаку в гнезде.


Хпхахахха трусливый щенок

Заблаговременно нужно приготовить аптечку, инструменты и средства находящиеся под рукой – «родильный набор». Набор включает стерильную ветошь для обтирания новорожденных щенков, разовые пеленки размером 60´90, весы, нити или тесемки для пометки щенков, стерильные ножницы, мед зажим, миску для сбора последов, грелку. Из медикаментов рекомендуется иметь:

rss