рус en

Посадка и пересадка лилий

Опубликовано: 13.10.2016

видео Посадка и пересадка лилий

Тюльпаны отцветают. Что делать дальше с тюльпанами?

В мире насчитывается огромное количество видов и видов хризантем — около 160. Родиной этих цветов считается Азия. С стародавних времен хризантема является эмблемой японской императорской семьи. Этот цветок размещен на гербе Стране восходящего солнца, а высший орден назван в его честь. Когда-то только семья правителя имела право носить вышивку в виде хризантемы на собственных одеждах. Жители страны восходящего солнца превратили хризантему в предмет всеобщего поклонения. Даже девятый месяц года назван в честь этой кросотки.



Хризантемы – комнатные лекари. Фитонциды, выделяемые этими цветами при цветении, отлично очищают воздух, успокаивают нервную систему.

Несколько цветочных лепестков и листиков, заваренных в чашечке зеленоватого чая, помогают гипертоникам биться с высочайшим давлением.

Цветотерапия хризантемы ни с чем же не сравниться. Неограниченное количество расцветок и цветов растений, различные формы соцветий веселят глаз. Ради этого стоит растить хризантемы в комнатных критериях. В домашних критериях отлично приживаются китайские morifolium и низкокустарниковые frutesens.


Как выкапывать и хранить гладиолусы. . Сайт "Садовый мир"


Гиппеаструм. Цветение - Цветочная лавка